FEINSTE SPEZIALITÄTEN FÜR DIE TEILNEHMER
Die Labestation bei der Tristkogel Challenge trägt ihren Namen zu Recht, denn hier können sich die Teilnehmer nicht nur Verpflegen, sondern sich an den köstlichen Kuchen vom Cafe Lorenzoni in Kirchberg laben. Auch heuer werden Helmut und sein Team wieder dafür sorgen, dass die Aufnahme des Energieschubes nach dem Radabschnitt nicht nur eine Notwendigkeit, sondern ein Genuss sein wird.
Diese Spezialitäten sind jedoch den Teilnehmern vorbehalten, alle anderen, denen beim Zuschauen schon das Wasser im Mund zusammenläuft, können sich bei Sieglinde und Jennifer auf der Wildalm gemütlich zu Kaffee und Kuchen einfinden.
Sollte wider Erwarten etwas von den Kuchen der Labestation übrigbleiben, werden diese zu einem beliebten Snack nach der Siegerehrung und es steht außer Zweifel, dass kein Stück den Sonnenaufgang am Pfingstsonntag erleben wird.